Laura Brückner neues Mitglied im Gewerbeverein

In dieser schwierigen Zeit freut sich der Gewerbeverein Arheilgen ganz besonders ein neues Mitglied begrüßen zu können

Psychotherapie Arheilgen, Laura Brückner, Heilpraktikerin für Psychotherapie.

Sie bietet  Psychotherapeutische Hilfe bei Ängsten, Krisen und Sorgen - Damit Sie dem Leben wieder mit Mut und Zuversicht begegnen können!

Gesprächstherapie/ Verhaltenstherapie/ Beratung & Coaching

Weitere Informationen finden Sie unter   www.brueckner-praxis.de oder telefonisch unter der Rufnummer  Tel.: 0159/ 064 958 67.

Wenn sie eine Nachricht per mail schicken möchten können sie das unter mail@brueckner-praxis.de  gerne machen.

Die Praxis befindet sich in der Frankfurter Landstraße 167, in den Räumen des Lernstudio Ried.

Frau Brückner wünschen wir alles erdenklich  Gute für ihren Start, so der Vereinsvorsitzende Michael Luther bei der Begrüßen, als kleines Begrüßungsgeschenk überreichte der Gewerbeverein ein „Datterich-Desinfektionsspender“-